Berbagi dan Sharing · Riwayat Cerita

Abhayagiri Restaurant Yogya

Ngomongin soal Yogya mah memang ga ada matinya, ibarat jatuh cinta saat pertama kali, kenangannya akan selalu teringat kembali. Nah ngomong-ngomong soal kenangan menurut kalian gimana sih, klo menurut versi aku kenangan adalah momen-momen yang indah saat gue menikmati masa –masa bersama die.

Yang Jelas Momen-momen yang indah lah ya bersama dia, bukan momen yang drama-dramaan bersama dia, So ngomong soal momen yg indah kemarin sore aku maen ke salah restaurant yang ada diyogyakarta pemandangan Viewnya indah sekali sama seperti kayak ketemu pacar pertama kali, rasanya akan selalu terkenang dihati.

Nah langsung aja yang aku maksud di sini adalah Restaurant yang bernama Abhayagiri, alamatnya nih di Dusun Sumberwatu, sambirejo, prambanan Sleman Yogyakarta.Viewnya pemandangan gila indah bener sudah kayak ketemu gebetan yang di incer bertahun-tahun akhirnya gebetanmu itu mau menerima cintamu.

10518005_10203812560308678_7652435677823925676_n
Mau masuk
10455396_10203812567228851_398717003044098475_n
Gue yang mana ya

 

 

 

10441084_10203812582669237_4457954816585930933_n

 

 

 

10251914_10203812578429131_3847586844218738213_n
romantis ya

Soal harga mungkin klo untuk kalangan anak kuliahan terbilang mahal kali ya, soalnya makanan minuman disana kisaran 40k-300k tapi sebanding dengan pemandangannya yang bener-bener super kece klo menurut aku, sambil kalian makan bisa melihat pemandangan Yogya dan bisa melihat puncak candi prambanan juga.

Ga Cuma menikmati pemandangan saja ya, yang suka minum sambil melihat pemandangan kolam renang dengan view yang outdor ada juga, pokoe ga rugi deh biarpun lumayan merogoh kocek lumayan mahal tapi terbayar deh ya dengan pemandangan yang ada disana.

10430361_10203812549988420_4976035131800985330_n
Rasanya pengen nyeburrr

Nah gitu dulu ya, cobain geh ngajak gebetan atau pacar atau family dijamin ga rugi klo datang ke resto yang satu ini..Dadaaaahhhhh

😉

 

 

 

Advertisements

10 thoughts on “Abhayagiri Restaurant Yogya

  1. tmn gw nikah disana..
    asliii liat videonya aja mupeeeng..
    katanya disana keren gitu pemandangannya..

    ahhh, aku jadi mau ke yogyaa lagi..
    belum pernah pernah kesana siih..
    mungkin bisa dimasukin ke dlm ittenary klo pas kesana lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s